Н

О

В

О

С

Т

И

Атмосферный праздник для веселых и дружных

26.07.17

Чтобы отдохнуть после тяжелого дня можно лечь на диване и включить телевизор. Однако есть и более приятный вариант провести свободное время. Развлекательные мероприятия от Эйнштейн пати  в Москве – это буря смеха и радости, интеллекта и работы мысли. Барный квиз представляет собой несколько раундов ответов на вопросы, причем для победы вовсе не обязательно быть зубрилкой. Здесь лидером оказывается тот, кто умеет слушать себя и других. (далее…)

Быстро, удобно, надежно – онлайн регистрация на интеллектуальные игры

26.07.17

Интеллектуальные игры в Москве пользуются настолько большой популярностью, что не всегда получается найти свободный столик для приятного вечера. Поможет решить проблему онлайн бронирование на сайте. Всего за нескольку минут капитан зарегистрирует команду на квиз, задаст вопросы и получит ответы. Оператор откликнется не позже, чем через 30 секунд после появления сигнала. (далее…)

Что такое квиз-франшиза

27.06.17

Никто не желает долго задерживаться в баре или кафе, если там нет хорошей развлекательной программы. Решить проблему с наполняемостью заведения поможет квиз-франшиза (франшиза квиза), которая имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Франчайзер уже разработал методику привлечения клиентов и технологию повышения доходности. Теперь он готов предоставить партерам готовый бизнес-проект с высокой рентабельностью и небольшими стартовыми расходами. (далее…)




Ответ: Переверни часы вверх ногами

Ответ: Для водителей. Будильник, предотвращал сон за рулем, срабатывал при нажатии.

Ответ: Гениальный, умный и одаренный